Привет, кто помнит такую эстонскую группу как Махавок и певицу Kare Kauks и песню "Голос гор" ?
Форум » Всякое-разное
Махавок, Каре Каукс
(17 posts)-
Отправлено 1 year назад #
-
Очень сильный голос, красивый язык (достаточно широкий диапазон :) ), хорошая структурная мелодия:
http://corpuscul.net/uploads/2010/08/golos_gor.mp3
Если честно, то для меня всегда было некоторой загадкой, почему рок коллективы прибалтийских стран всегда стояли на несколько шагов впереди российских или скажем украинских рок-коллективов... Рок активно смешивался с электроникой, в общем настоящее творчество а не подражание.
Сейчас же достаточно интересно послушать с точки зрения звучания :) Постараться представить что в творчестве сегодняшнего дня будет завтра слушаться не очень приятно для слуха.
Отправлено 1 year назад # -
[+] Embed the video | Video Download Get the Flash Video Отправлено 1 year назад # -
a sevodnjawni Mahavok vam ne nravitsa ?
http://www.naden.de/blog/bbvideo-bbpress-video-plugin -->[+] Embed the video | Video Download Get the Flash Video Отправлено 1 year назад # -
Тембр голоса остался таким же сильным и даже приобрёл немного бархата опыта жизни. Также интересно было услышать обновлённый инструментал, более современный, с эффектами. Также и то что группа старается использовать те же тембры инструментов.
Снер стал немного лучше звучать :) Но я лично уверен то что это вопрос времени =)))))
п.с. я лично музыку уже давно сам не слушаю, только если попросят. Музыка - это отражение красоты мира. Отражение не может быть красивее оригинала, ну это моё субъективное мнение.
A vi v kakom gorode zivjote ?
Достаточно далеко от Эстонии чтобы, к сожалению, ни знать ни эстонский язык, ни творчество эстонских групп. Однако, в университете у меня читала одну дисциплину профессор, сама из эстонии, но русский до того хорошо знала и говорила.... :) что большинство и не понимали что она Эстонка :)
В общем это единственное моё пересечение с эстонской культурой, теперь вот добавился голос гор, знакомство идёт позитивно! :)
A v kakom gorode vi zivjote ? :)
Задайте вопрос по проще пожалуйста. Ну что значит в каком городе я живу ? Ну достаточно чистый, есть парк, люди приветливые, улыбаются. Я думаю то что живу в хорошем городе. Хотя с чем я могу сравнивать ? Говоря то что я живу в хорошем городе - я говорю то что я или кто-то другой жил или живёт в хорошем городе. Я считаю это неправильным. Ведь мы с Вами общаемся ? Вот я и склонен считать то что мы с Вами живём впринципе в одном городе, из этого не следует то что кто-то живёт в другом городе, просто немного в другом районе в другое время. В целом, я считаю что хороший город, везде, всегда. Стремлюсь это видеть и чувствовать.
a kak nazivajetsa gorod gde vi zivjote ?
mozete posovetovat kak mozno naiti fannov Mahavoka v Rassii ?Отправлено 1 year назад # -
Как называется - не имеет значения. Ну что скажет название ? Во-первых городов с таким названием несколько, а во вторых, Вы в этом городе с вероятностью стремящейся к единице не были, он как бы в стороне. Да и если слышали что-то... это также не важно, ведь сказать можно всё что угодно, как и увидеть всё что захотеть. Так что я живу в простом хорошем городе, и лично меня не особо волнует в каком городе я живу, я со звуком работаю, ну тут не очень много шума, так что да, хороший город.
п.с. как найти фанов ? Через поисковик ищите фан-клуб. Если такого нет - то сами создаёте фан-клуб и фаны Вас находят. Добавляете статьи, музыку, фотографии, форум, после чего идёте в социальную сеть и ищите "Machavok" по аудио записям, ну и пишите людям, у которых есть данные записи о открытии фан клуба этого замечательного человека.
А можно просто создать сайт и люди сами найдут, если этого кто-то ещё не сделал :)
nu a vi v Rassi zivjote ? :)
a kuda vi posovetovalibi zdelat fan klub v Rassi ?
v kakoi sotsialni set ? kakoi sotsalni set v Rassi sami populjarni ?Отправлено 1 year назад # -
В России самой популярной социальной сетью является
Заходите, регестрируетесь, наверху есть строка поиска, в правой части указываете "поиск по аудио файлам" и в самой строке задаёте название композиции или автора любимой Эстонской и не только песни.
При желании можно установить плагин и скачивать композиции. Вконтакте - это самая большая и бесплатная база данных музыки, которую слушают в России. Ну а Вы же сможете найти людей, которым нравится определённая композиция.
Фан клуб в России - ну Вы уже пользуетесь моим гостеприимством :) Я же всётаки больше со звуком работаю чем с созданием сайтов. Однако, замечу то что на ШТМЛ никто не программирует уже, используются готовые движки, вроде вордпресса. Поищите в интернете - уже всё давно очень хорошо описано, я лучше описать не смогу, почему я должен тратить время на описание ? :)
Ну а что касается место моего проживания - я не склонен себя причислять к какому-то обществу, кроме общества свободных даже и не людей, просто свободных. Мне кажется я уже дал Вам понять то что не собираюсь прямо отвечать на поставленный Вами вопрос. Тот факт то что я отвечаю Вам на могучем русском языке - такая же случайность, как тот факт то что Вы интересуетесь творчеством эстонских групп. Я могу Вам ответить и на других языках, к сожалению не на эстонском, ну а Вы, уверен, интересуетесь не только творчеством эстонских коллективов.
spasibo vam agromnoje za horowie soveti :)
Настоящая музыка не знает границ! Несмотря на то, что политики разрушили страну, носящую название СССР! До сих пор помню, как спешила к экрану чёрно-белого тогда ещё телевизора и с восторгом впитывала музыку с Юрмальского фестиваля 1986 года. Ностальгия... Помню Родриго Фоминса, Каре Каукс и Каститиса Кербидиса. К сожалению, о последнем пока ничего не нашла. Может быть, на этом сайте... Спасибо. Я не музыкант, не певица. Но музыка той поры греет душу. И вдвойне приятно услышать современное звучание тех песен!Отправлено 1 year назад #
-
Отправлено 1 year назад #
-
Много ли нужно человеку, чтобы почувствовать себя счастливым?
Только что я испытала самое настоящее счастье!
Было муторно на душе, и я решила сделать очередную попытку послушать ностальгические мотивы.
Уважаемый corp! Вы такой таинственный... Спасибо Вам, что не оставили без внимания мою просьбу. Слушала с восторгом.
А ещё очень радостно знать, что упомянутые мной фавориты того фестиваля до сих пор в прекрасной форме, а Каре Каукс успешно передаёт опыт новому поколению музыкантов.Отправлено 11 months назад #
Reply
You must log in to post.