Форум » Всякое-разное

Помогите выбрать секвенсор

(5 posts)
  1. zhestyr

Осцилятор
    Start: Aug '10

Сижу на фруктах уже около года, весьма проблематична стала работа с проектами, часто стало вылетать, судя по всему я сам это могу заметить по тому как подргужаю оч много вст плагинов, память загружается выше 2 гигов, пересекая предел 2.5 гб , прога вылетает, система вин7,4 гб рамки... думаю пересеть на другие секвенсоры, кубейс, сонар, нуендо, или еще чё... посоветуйте пожалуйста что стабильнее будет работать подгружаясь до 3х гигов к примеру или выше.

Отправлено 1 year назад #
  2. Scirocco

Огибающая
    Start: Mar '10

попробуй Samplitude освоить, я по крайней мере его щас вполне освоил хорошо, ошибки тоже бывают, но у него там система автосохранения проработана, единственно что прописывать миди в ней так удобно по сравнению с фруктами

3. zhestyr

Осцилятор

Спасибо за совет, щас качну опробую её

4. Dimilyan

Фильтр

Может стоит попробовать не загружать комп? а научиться работать с тем, что есть и желательно не грузить на 100%. Это скорее не программа виснет, а уже наверное сам комп тупит.

А вообще, я лично сам работаю во фруктах. Но будь уменя сильнейший пинок под зад, я бы перешел на Reaper.

http://reaper.revizer.ru/

почитай статьи, видеоуроки. И вдруг ты найдешь в нем что-то эдакое.

5. IK-Sound

Осцилятор
    Start: Mar '11

Cakewalk Sonar или Steinberg Cubase.

Другого не дано в наше время :) Если говорить о качественной работе и профессиональном звуке ...

Фрукты это всё же не то. Сам работал в них довольно длительное время, даже оркестровки создавал - жутко неудобно )

RSS экспорт этой темы

Reply

You must log in to post.