Форум » Оценка треков

The Transition - L.A. Noire

(11 posts)
  1. The Transition

Микшер
    Start: Jun '10

На самом деле у меня начинает вырисовыватся EP, работы еще не початый край, но вот есть новый материал, хотелось бы поделится и услышать некую критику или пожелания, во первых новый трек опять же фоновый, и опять же для не вышедшей игры L.A. Noire - это такая черно-белая "Мафия" только от Rockstar с некоторыми оригинальными игровыми находками, вообщем потенциально будущий шедевр :) 

The Transition - L.A. Noire

Ссылка  - http://rghost.ru/2318532

Размер - 6,2 mb

Длительность - 2:42

Качество - 320 kbps

Стиль - trip-hop

В принципе что структрурно менять уже навряд ли буду, но если есть пожелания по звуку, то очень интересно было бы их услышать.

The Transition - L.A. Noire (Abstract remix)

Ссылка - http://rghost.ru/2318602

Размер - 12,1 mb

Длительность - 5:16

Качество - 320 kbps

Стиль - abstract trip-hop

Вот это еще пока более сырая штука, тут точно буду дорабатывать еще и структурно, а то совсем сумбур местами. Вообщем если кто послушает, хотелось бы услышать какие места наиболее удачные, и неудачные соотвественно :)

Ну и последний трек на сегодня это практически завершенный Human revolution (за номером 9 :) ), на 13 наверное и закончу :)

The Transition - Human revolution

Ссылка - http://rghost.ru/2318686

Размер - 8,5 mb

Длительность - 3:41

Качество - 320 kbps

Стиль - а я даже и не знаю, electronic пусть будет :)

Вообще пока в финале смущает гитара, с 2:40 которая вступает, что-то хочется в этом моменте изменить, но концовка мне кажется удалась, подумаю еще на длительностью все-таки 3:41 маловато будет как мне кажется. 

Отправлено 1 year назад #
  2. corp

артефакт
    Start: Nov '08

Чёрный

00 08 Очень знакомый звук, где-то слышал, синтезаторский.
    Кажется это советские синтезаторы жгут ? :)
    00 41 Очень атмосферно, очень, прямо образовалось пространство звуков.
    Супер.
    01 10 Нет я просто под кайфом эйфории.
    Этот трек это БОМБА! :)
    Особенно нравится работа с тембрами, атмосферность.
    В общем это профессиональный звук, профессиональная работа, с содержимым, супер.
    Особенно работа с синтезаторами порадовала!!

Всё очень сочно и свежо! Приятно на слух!

Абстрактный ремикс

О да я узнаю эти тембры :)
    00 24 Ой начало хуже, ударные хуже вступают.
    00 52 Вот если бы начало было сразу с ударных, а потом - и синтезаторы - было бы лучше.
    01 22 Почему высокоастотный шумообразный инструмент сдвинут влево ? В правом канале не хватает высоких.
    В общем ремикс лично я не понял и считаю его гораздо менее удачным.
    ПО структуре, по переходам, порой слишком много эффектов.
    03 31 Ну а сама тема мне нравится, такие экспериментальные и в тоже время атмосферные звуки.
    Приятно слышать такие работы на фоне стандартных пластмассовых звучков синтэдитовских программных синтезаторов...
    Но вот ремикс хуже оригинала, в разы, по всем параметрам :(

Революция:
    Ой сколько раз я её слушал.
    00 06 в начале не хватает объёма-атмосферности. Звуков Я бы начал композицию сразу же с 00 08.Ну и разумеется вставил ещё два паттерна , до 00 28.
    00 33 Очень радует звучание, работа со звуком.
    Синтезаторы улётные, мне очень нравится их тембр. Ударные не выделяются, что хорошо, звучат слитно с басами и синтезаторами - это высший класс! :)
    01 39 Переход не слушается, какой-то резкий, без связующего звена.
    Что ещё подумал, я бы сделал шумовые эффекты немного потише, были моменты когда они слишком выделялись.
    02 28, вот опять, странный момент, переход.
    02 54 Мне нравится солирующий инструмент, звучание композиции.
    Но в целом, более ранняя версия мне понравилась больше, почему-то произвела тогда большее впечатление.
    Первый, чёрный трек - это БОМБА!

3. The Transition

Микшер

Спасибо, очень правильно все отметил, сам только сейчас переслушивал, насчет черного :) - он весь из семплов состоит и не только советских синтезаторов :), по сути только обработка моя, так что возможно не все так и радужно :)

Но мне самому нравится его слушать, на повторе когда стоит я можно сказать залипаю :) мне кажется во время поездки на авто в игре эта тема вписалась бы на отлично, в те времена и движение транспорта было неспешным.

Ремикс да совсем неудался, пара моментов есть неплохих, но пока еще очень сыро (даже не знаю зачем выложил :) ), займусь им после окончательной доводки Human revolution.

Большое спасибо за внимание, был приятно удивлен.

4. corp

артефакт

Ну что ж, это хорошее подтверждение того что оцифрованый аналог звучит лучше чистой программной цифры...

5. The Transition

Микшер

Да я бы наверное так не сказал, мне кажется при должном опыте и оборудовании зазвучит что угодно :) 

6. corp

артефакт

Ну на этом этапе дискуссии нужно переходить к конкретным фактам, говорящим о том что аналог по своей природе звучит лучше (если отбросить банальную дискретизацию цифры и непрерывность аналога). А в устройстве аналоговых синтезаторов, что может делать отличие, т.е. не может быть качественно повторено программными синтезаторами, я к моему сожалению (надеюсь) ещё не знаком. :)

7. The Transition

Микшер

Ну я спорить не хотел :) Есть ведь достаточно продвинутые синты как Massive или Absynth , я не думаю что они сильно уступают аналоговым железкам, у меня только в рабочем виде их нет, пользуюсь в основном одним Nexus (своего рода минимализм такой получается :) ), а он как известно как раз и построен на семплах и небольшой возможности корректировки, ADSR, да парочка фильтров, ревербератор неплохой, и приемлимый банк звуков. Я жду когда мне в руки попадет что по-лучше :) Вот присматриваюсь на Proaudio к одному Complete от NI :) с Absynth 5 (это вообще мечта :) ).

А вообще записывать звуки самому как делает к примеру Ududuri или TCB тоже вполне интересный выход из ситуации с "дешевым" звуком.

8. Dimilyan

Фильтр
    Start: Aug '10

L.A.Noire - звук понравился. А вот задумка мне не алё. По-этому я не знаю, что можно еще сказать про этот трек. Перейду лучше сразу к следующему.

Абстракция - мнение о нем точь такое же, как и предыдущее. Звук на высоте. Наверно все потому, что я люблю стандартный подход к музыке.

Революция - и опять также не совсем стандартный подход.

Блин. Я походу отстаю от моды:-)

9. The Transition

Микшер

Спасибо что послушал и отписал.

Какая мода ты о чем? Я наооборт стараюсь не оглядыватся на чужое творчество, самобытность вот к чему в первую очередь надо стремится, это конечно мое мнение.

10. Dimilyan

Фильтр
    Start: Aug '10

ну для меня это пока что еще дико. Душа требует другого, а не такой "сумбурности".

11. The Transition

Микшер

Ты не знаешь где моя душа побывала и чего она у меня требует :), я же фанат Кастанеды (утрирую конечно про фаната :) ) понимаешь мне нравится abstract remix даже в таком виде, есть огрехи в структуре (Корп помог мне обратить на них внимание, спасибо) как в начале где сдуру влепил этот синт с 00:45 по 00:56, он вообще здесь атмосферу всю нарушил, да и вообще общая такая рваность чувствуется буду еще делать больше прослоек и как-то это все делать более целостным, но это уже мои проблемки так сказать. Звук тоже пока набросочной, сведение еще предстоит, каждый инструмент будет звучать на месте. 

Да хочу добавить, что первые сорок секунд в обоих версиях состоят из одного лупа, который играет в двух дорожках, но обработан по разному (один акцентирован на низах, другой на верхах, ну я думаю это очевидно),  мне нравится такой звук и я ничего с собой поделать не могу, вообще мне этот лупчик напоминает фильм "Predator"

RSS экспорт этой темы

Reply

You must log in to post.